Просроченные заявки+планировщик+веб-морда
• Страница 1 из 1
Просроченные заявки+планировщик+веб-морда
Приветствую.
Уговариваю мегабоссов далее...
Задан вопрос, вернее, хотят следующий функционал:
Пользователь подает заявку, админ, или диспетчер, или исполнитель - неважно - должен в каждой заявке проставить примерное время и дату исполнения.
Итогом этого всего - должен быть отчет по просроченным заявкам, формируемый, например, раз в неделю.
Планировщик - сформированный вышеуказанный отчет автоматом должен быть отправлен заинтересованным лицам.
Web-морда - без надежды, но спросить хотел - будет ли альтернатива клиентской части?
Уговариваю мегабоссов далее...
Задан вопрос, вернее, хотят следующий функционал:
Пользователь подает заявку, админ, или диспетчер, или исполнитель - неважно - должен в каждой заявке проставить примерное время и дату исполнения.
Итогом этого всего - должен быть отчет по просроченным заявкам, формируемый, например, раз в неделю.
Планировщик - сформированный вышеуказанный отчет автоматом должен быть отправлен заинтересованным лицам.
Web-морда - без надежды, но спросить хотел - будет ли альтернатива клиентской части?
- Администратор
Re: Просроченные заявки+планировщик+веб-морда
Vzhik писал(а):Пользователь подает заявку, админ, или диспетчер, или исполнитель - неважно - должен в каждой заявке проставить примерное время и дату исполнения.
Здравствуйте!
Этот пункт примем к рассмотрению. По остальным, к сожалению, ничего сказать не могу.
Да хоть так - уже хорошо.
Тогда еще один вопрос - нотификация нескольким адресатам сразу.
У меня несколько исполнителей - кто добежал, тот и взял заявку. А вот получать письма о новой - хорошо бы всем.
Так можно?
Бо у меня уже боссы почти созрели на закупку, но пытаются еще противопоставить OTRS )
Тогда еще один вопрос - нотификация нескольким адресатам сразу.
У меня несколько исполнителей - кто добежал, тот и взял заявку. А вот получать письма о новой - хорошо бы всем.
Так можно?
Бо у меня уже боссы почти созрели на закупку, но пытаются еще противопоставить OTRS )
- Администратор
Вы имеете ввиду про нотификацию через email?
повесил права админа всем исполнителям.
А наблюдателям тогда как? Зачем у них тогда почта указывается?
- Администратор
Vzhik писал(а):повесил права админа всем исполнителям.
Почта у наблюдателей не используется. Наблюдатель это очень урезанный в правах администратор, который только наблюдает.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа с программой