Статистика по численности
• Страница 1 из 1
Статистика по численности
Добрый день!
В статистике по численности, у меня не выдает отчет, когда включена позиция "Список сотрудников на определенную дату". Все остальные позиции выключены, кроме "По группе".
В чем может быть проблема? За ранее спасибо
В статистике по численности, у меня не выдает отчет, когда включена позиция "Список сотрудников на определенную дату". Все остальные позиции выключены, кроме "По группе".
В чем может быть проблема? За ранее спасибо
- Администратор
Re: Статистика по численности
Добрый день!
Этот отчет берет данные из табеля. Если табель был сформирован для этого дня/месяца, то в отчете будут сотрудники.
Этот отчет берет данные из табеля. Если табель был сформирован для этого дня/месяца, то в отчете будут сотрудники.
- Администратор
Пожалуйста!
Я понимаю, эта опция выводит всех сотрудников предприятия, в том числе и позаштатных (внешние совместители), а как вывести только штатных сотрудников, без совместителей?
Опция " Среднесписочная численность" тоже включает совместителей, или нет?
Спасибо!
Опция " Среднесписочная численность" тоже включает совместителей, или нет?
Спасибо!
- Администратор
Да, все верно. Выводятся все.
Если у Вас есть предложения по улучшению этой или других функций, можете оставить их наш почтовый адрес (asoftware@yandex.ru).
Если у Вас есть предложения по улучшению этой или других функций, можете оставить их наш почтовый адрес (asoftware@yandex.ru).
- Администратор
Хорошо. Продолжаем переписку по e-mail
- Администратор
В последней версии учтены некоторые пожелания при формировании среднесписочной численности!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа с программой