приказ о присвоении разряда

Общие вопросы по работе с программой
Новый пользователь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 14:56

приказ о присвоении разряда

Сообщение Тлюстенхабль » 25 сен 2014, 09:32

как распечатать приказ о присвоении разряда?

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 11:22

Re: приказ о присвоении разряда

Сообщение Администратор » 25 сен 2014, 12:33

Здравствуйте!

В программе нет приказа о присвоении разряда.
Вы можете сделать шаблон любого нужного вам приказа и использовать в программе. Подробная информация в инструкции к программе.
Шаблоны вызываются правой кнопкой мыши на сотруднике в списке сотрудников, далее - "Открыть документ из шаблона".

Вернуться в Работа с программой

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2