кадровый резерв

Общие вопросы по работе с программой
Новый пользователь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 14:56

кадровый резерв

Сообщение Тлюстенхабль » 07 апр 2014, 12:10

Можно ли в кадровых операциях готовить Распоряжение (Приказ) о включении сотрудника в кадровый резерв? И подготавливать документы по сотруднику для включения в кадровый резерв.

Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 11:22

Re: кадровый резерв

Сообщение Администратор » 07 апр 2014, 13:15

Здравствуйте!

В кадровых операциях нет подобных функций. Перечень кадровых операций Вы можете посмотреть в списке сотрудников.
Документы можно создавать на основании шаблонов. Для этого нужно создать шаблон, т.е. шапку приказа и sql-запрос. Можно сделать шаблон с привязкой к Microsoft Office. В инструкции есть информация как это сделать.
Если есть конкретный документ, на основании которого необходимо создать шаблон, можете прислать на наш email пример документа и указать какие данные из программы нужно выводить в этот документ. В письме также указывайте Ваш лицензионный купон.

Вернуться в Работа с программой

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1